ВГТА ФСПО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВГТА ФСПО » Отчисления на факультете » Почему отчисляют, говорят людей из ФСПО???

Почему отчисляют, говорят людей из ФСПО???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

объесните мне как возможно, что бы людей отчисляли, я не понимаю???за что скажите?? :dontknow:

Отредактировано девчонка (2010-03-06 01:37:59)

0

2

я считаю, типа выпивка - это аргумент...а есть какая то прчиина по которой..и неговрят..просто ктотождал этого момента..специально...пипец..жестоко...не понятно!!кому это надо было????а охраники - ГАВ*О ТУПЫЕ!!!!еще и вякают в чушке..свою работу не выполняют..тока бухать умеет!!!!жизнь не сладка им будет чую...если дело так попрет дальше....дело пахнет мин.образованием и судом чую....

0

3

Я В ПАНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!БРЕД!!!ПРЕПОДЫ НЕ В ДОУМЕНИЕ!!!!!!ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????

0

4

Ну да нет у нас справедливости....кошмар как так можно????? кому это надо вот что не понятно????

0

5

помогите спасти :'(  людей кто чем может, подскажите......

0

6

:dontknow:  :mad:  :'(

0

7

:'(  :'( что же делать??? o.O

0

8

Уважаемая девчонка, скажите пожалуйста, Вы сами студентка нашего факультета или кто-то из ваших друзей здесь учится и ему грозит отчисление? В чем вообще проблема?
Вообще хочу Вам сказать, что просто так без причины никого и никогда не отчисляют, насколько я знаю. Если вдруг и были такие случаи, то мне о них неизвестно или я их не застала.
Отчислить могут за академическую неуспеваемость - наиболее распространено. Но даже чтобы попасть под такую категорию, нужно долго и систематически прогуливать занятия и иметь кучу хвостов. Даже если студент попал на рейтинг и обзавелся хвостами, ему предоставляется достаточно времени, чтобы их ликвидировать и если человек хочет учиться, то никто и никогда его не отчислит. Могут еще отчислить за появление на факультете в нетрезвом виде, да и то, скорее всего не отчислят, а накажут и дадут шанс реабилитироваться) Могут еще отчислить за различные правонарушения на факультете и в общежитии, но такое бывает редко и за дело. Повторюсь еще раз, что просто так никого не отчисляют. Единственым редким исключением может стать отчисление в виде показательной меры наказания, чтобы другним было неповадно совершать подобные правонарушения.

0

9

Да я сама  студентка, и вот теперь моих друзей отчисляют, очень жалко и хочется им помочь. Подскажите мне вот они в общежитии нарушили порядок, и почему к ни применят самое последнее наказание, а например мало того что выселят из общежития так ещё и отчисляют, вот например есть ещё замечание, выговор.... Почему именно отчисление

0

10

А кто это (из какой группы) и что именно они сделали? Что-то я не слышала.

0

Вы здесь » ВГТА ФСПО » Отчисления на факультете » Почему отчисляют, говорят людей из ФСПО???