объесните мне как возможно, что бы людей отчисляли, я не понимаю???за что скажите??
Отредактировано девчонка (2010-03-06 01:37:59)
ВГТА ФСПО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВГТА ФСПО » Отчисления на факультете » Почему отчисляют, говорят людей из ФСПО???
объесните мне как возможно, что бы людей отчисляли, я не понимаю???за что скажите??
Отредактировано девчонка (2010-03-06 01:37:59)
я считаю, типа выпивка - это аргумент...а есть какая то прчиина по которой..и неговрят..просто ктотождал этого момента..специально...пипец..жестоко...не понятно!!кому это надо было????а охраники - ГАВ*О ТУПЫЕ!!!!еще и вякают в чушке..свою работу не выполняют..тока бухать умеет!!!!жизнь не сладка им будет чую...если дело так попрет дальше....дело пахнет мин.образованием и судом чую....
Я В ПАНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!БРЕД!!!ПРЕПОДЫ НЕ В ДОУМЕНИЕ!!!!!!ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????
Ну да нет у нас справедливости....кошмар как так можно????? кому это надо вот что не понятно????
помогите спасти людей кто чем может, подскажите......
что же делать???
Уважаемая девчонка, скажите пожалуйста, Вы сами студентка нашего факультета или кто-то из ваших друзей здесь учится и ему грозит отчисление? В чем вообще проблема?
Вообще хочу Вам сказать, что просто так без причины никого и никогда не отчисляют, насколько я знаю. Если вдруг и были такие случаи, то мне о них неизвестно или я их не застала.
Отчислить могут за академическую неуспеваемость - наиболее распространено. Но даже чтобы попасть под такую категорию, нужно долго и систематически прогуливать занятия и иметь кучу хвостов. Даже если студент попал на рейтинг и обзавелся хвостами, ему предоставляется достаточно времени, чтобы их ликвидировать и если человек хочет учиться, то никто и никогда его не отчислит. Могут еще отчислить за появление на факультете в нетрезвом виде, да и то, скорее всего не отчислят, а накажут и дадут шанс реабилитироваться) Могут еще отчислить за различные правонарушения на факультете и в общежитии, но такое бывает редко и за дело. Повторюсь еще раз, что просто так никого не отчисляют. Единственым редким исключением может стать отчисление в виде показательной меры наказания, чтобы другним было неповадно совершать подобные правонарушения.
Да я сама студентка, и вот теперь моих друзей отчисляют, очень жалко и хочется им помочь. Подскажите мне вот они в общежитии нарушили порядок, и почему к ни применят самое последнее наказание, а например мало того что выселят из общежития так ещё и отчисляют, вот например есть ещё замечание, выговор.... Почему именно отчисление
А кто это (из какой группы) и что именно они сделали? Что-то я не слышала.
Вы здесь » ВГТА ФСПО » Отчисления на факультете » Почему отчисляют, говорят людей из ФСПО???