Что не густо здесь народу...А жаль,жаль!!!!..Ведь нам,абитуриентам, так важна поддержка "старшего" поколения....
Здравствуйте!!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-08-18 15:37:05
Здравствуйте, посылала вам письмо на электронный адрес..но ответа не было(((
поэтому обращаюсь с вопросом здесь.
Мы с подругой хотим поступить на отделение Реклама.
мы учимся в Бутурлиновском педагогическом училище. на отделении Дизайн. мы хотели бы знать, возможно ли нам перевестись после второго курса к вам?(обучение на втором курсе, мы закончим в 2011 году.) и нужно ли будет ЕГЭ? а так же хотелось бы узнать есть ли у вас бюджетные места и насколько возможно положиться на комнату в общежитии?
Заранее благодарю,)))
Софья.
Поделиться32010-08-26 17:52:12
И снова я))
на мой вопрос, к сожалению, ответа так и нет(((
может кто-нибудь подскажет, к кому можно обратиться с этим же вопросом?
Поделиться42010-08-28 01:23:03
Здравствуйте, Софья. Извините нас за столь долгий ответ, лето - пора отпусков, сами понимаете...) Я думаю, Вы сможете перевестись при наличии вакантных мест на желаемой специальности и при наличии достаточного количества зачтенных дисциплин 1-го и 2-го курсов данной специальности. Места в общежитии предоставляются всем нуждающимся. Вам лучше всего подъехать к нам в сентябре и обратиться в учебную часть к заведующим дневным отделением. При себе желательно иметь зачетную книжку и учебный план вашей специальности.
Поделиться52010-08-28 14:57:16
Спасибо большое за ответ)))
тогда постараемся приехать в сентябре...)
ещё раз большое спасибо))
Поделиться62010-09-06 10:21:27
Не за что)
Поделиться72010-09-26 09:34:24
Здравствуйте!
Собираюсь поступить на базе 9-ти классов на факультет "Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей". Скажите пожалуйста, будет ли в ближайшее время день открытых дверей, когда начинаются подготовительные курсы, какова их цена и с какими баллами приняли на этот факультет в этом году на бюджет.
Спасибо
Поделиться82010-11-08 15:56:28
Здравствуйте, Linkinn. День открытых дверей будет проводиться 14 ноября в 11 часов. Приходите, пожалуйста, будем рады Вас видеть. Как раз узнаете всю информацию по специальностям и подготовительным курсам.
Поделиться92011-02-02 23:56:04
Добрый день!!Я бы хотела узнать велика ли вероятность получения комнаты в общежитии, если я из другого города...и собираюсь поступить на базе 11 класса?
Поделиться102011-02-07 18:27:00
Здравствуйте, Маргарита. Вероятность довольно велика) Ну если не 100, то 99,9% Обязательно приезжайте к нам поступать! Мы будем ждать!
Поделиться112011-02-09 11:47:53
Здравствуйте! Я хочу получить образование по специальности "Технология продукции общественного питания" на заочном отделении. Какие условия для поступления и стоимость обучения. Образование 9 классов, отучился в техникуме по ускоренной программе, имею свидетельство об уровне квалификации -повар 3 -го разряда. Проживаю в Белгороде.
Поделиться122011-02-23 16:44:53
Здравствуйте, Владимир. Приемная комиссия начинает свою работу с 25 мая. Для поступления необходимо наличие аттестата о полном общем образовании (11 кл)
, или диплома училища (3 года), в Вашем случае нужно предоставить диплом об окончании техникума.
Для поступления необходимо сдать 2 экзамена: по математике и русскому языку (В форме ЕГЭ или внутреннего экзамена)
Обучение бесплатное (по конкурсу). Точная стоимость внебюджета еще неизвестна.
Приглашаем Вас на День Открытых Дверей 27.02.2011г.
Поделиться132011-03-24 21:09:33
Добрый день. Очень хочу поступить на ваш факультет по специальности "Реклама". Заканчиваю 9-й класс. Скажите пожалуйста, какие вступительные экзамены, возможно ли попасть на бюджет, и если да, то какой минимальный балл. И когда у вас намечается очередной День Открытых Дверей? Спасибо.
Поделиться142011-05-04 17:29:41
Здравствуйте. Я ученица 10 класса. В 9 классе ГИА по математике и русскому языку сдала на «отлично». Химию сдавала в традиционной форме. В 10 классе много пропустила, в результате болезни. Боюсь, что по нескольким предметам будет н/а, т.к. практически нет оценок. На второй год оставаться не хотелось бы.
Подскажите, можно ли к вам поступить на базе 9 класса, с результатами ГИА прошлого года? На какой факультет посоветуете поступить? (Очень люблю химию)
Заранее благодарна.
Поделиться152011-06-07 15:51:42
Добрый день)
Я учусь в колледжи города тулы на специальности Технолога общественного питания, заканчиваю 2 курс. Возможно ли к вам перевестить на 3 курс?
И если да то какие документы нужны?